Органическое кокосовое масло

Наше органическое кокосовое масло (Organic Virgin Coconut Oil) проходит гораздо меньший путь от поля  до потребителя, чем продукция любой другой марки. Оно является здоровой, вкусной, свободной от холестерина пищей и прекрасной альтернативой любому высококачественному растительному маслу. Как ни в каком другом масле, в нём содержится большое количество лауриновой кислоты, которая формирует надёжную защиту организма от различных заболеваний.

Преимущества чистого 100% органического кокосового масла:

  • нерафинированное, неотбеленное, недезодорированное;
  • получено путём холодного отжима;
  • не содержит холестерин;
  • получено из сырья, произрастающего в самом экологически чистом регионе мира;
  • вкусное и полезное;
  • очень быстро попадает с поля на стол;
  • продаётся в стильных многоразовых банках Kilner;
  • нет необходимости дома хранить масло в холодильнике;
  • не содержит консерванты и добавки;
  • весь процесс отжима и разлива осуществляется вручную.

Кокосовое масло добывают фермеры на острове Новая Британия (Island of New Britain) Незави́симого Госуда́рства Па́пуа — Но́вая Гвине́я, страны расположенной в Океании, в юго-западной части Тихого океана. Есть все основания считать эти места одними из последних уголков   нетронутой  дикой природы. Покупая предлагаемую продукцию, потребитель способствует сохранению устойчивого баланса между деятельностью фермеров и процветанием природных экосистем.

Органическое кокосовое масло извлекается из орехов без использования нагрева на любой стадии. Благодаря этому в конечном продукте полностью сохраняются антиоксиданты токоферолы (витамин E). Эти вещества являются лучшим оружием против свободных радикалов.

Уникальные особенности органического кокосового масла:

  1. Цвет — прозрачный (в жидком состоянии) или белый (после кристаллизации).
  2. Запах — лёгкий аромат кокоса, напоминающий запах свежего кокосового молока.
  3. Структура — затвердевает при температуре ниже 23°C, что является доказательством чистоты продукта.
  4. Вкус — мягкий, слегка сладковатый (как у мякоти кокосового ореха).
Top