Органическое кокосовое масло

ogranic_coconut_oilНаше органическое кокосовое масло (Organic Virgin Coconut Oil) проходит гораздо меньший путь от поля  до потребителя, чем продукция любой другой марки. Оно является здоровой, вкусной, свободной от холестерина пищей и прекрасной альтернативой любому высококачественному растительному маслу. Как ни в каком другом масле, в нём содержится большое количество лауриновой кислоты, которая формирует надёжную защиту организма от различных заболеваний.

Преимущества чистого 100% органического кокосового масла:

  • нерафинированное, неотбеленное, недезодорированное;
  • получено путём холодного отжима;
  • не содержит холестерин;
  • получено из сырья, произрастающего в самом экологически чистом регионе мира;
  • вкусное и полезное;
  • очень быстро попадает с поля на стол;
  • продаётся в стильных многоразовых банках Kilner;
  • нет необходимости дома хранить масло в холодильнике;
  • не содержит консерванты и добавки;
  • весь процесс отжима и разлива осуществляется вручную.

Кокосовое масло добывают фермеры на острове Новая Британия (Island of New Britain) Незави́симого Госуда́рства Па́пуа — Но́вая Гвине́я, страны расположенной в Океании, в юго-западной части Тихого океана. Есть все основания считать эти места одними из последних уголков   нетронутой  дикой природы. Покупая предлагаемую продукцию, потребитель способствует сохранению устойчивого баланса между деятельностью фермеров и процветанием природных экосистем.

Органическое кокосовое масло извлекается из орехов без использования нагрева на любой стадии. Благодаря этому в конечном продукте полностью сохраняются антиоксиданты токоферолы (витамин E). Эти вещества являются лучшим оружием против свободных радикалов.

Уникальные особенности органического кокосового масла:

  1. Цвет — прозрачный (в жидком состоянии) или белый (после кристаллизации).
  2. Запах — лёгкий аромат кокоса, напоминающий запах свежего кокосового молока.
  3. Структура — затвердевает при температуре ниже 23°C, что является доказательством чистоты продукта.
  4. Вкус — мягкий, слегка сладковатый (как у мякоти кокосового ореха).


    Текстура — однородная. Нагреваясь во рту, продукт становится водянистым.
Top